2021-04-16 19:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,政治家们开始将播客视为新兴的通信交流形式之一。美国前总统奥巴马和夫人米歇尔·奥巴马、美国前总统比尔·克林顿以及西班牙前首相费利佩·冈萨雷斯等人,都选择播客作为新的数字通信方式。

参考消息网4月16日报道 据西班牙《国家报》网站4月15日报道,音频格式是数字通信的重要资产之一。尽管播客在西班牙市场并不成熟,但播客的听众人数迅猛增长,尤其是疫情期间限制措施下。政治家们也开始将播客视为新兴的通信交流形式之一。美国前总统奥巴马和夫人米歇尔·奥巴马、美国前总统比尔·克林顿以及西班牙前首相费利佩·冈萨雷斯等人,都选择播客作为新的数字通信方式。

报道称,在1982年至1996年期间担任西班牙首相的费利佩·冈萨雷斯15日开通了自己的播客账号,其播客账号由Podimo平台和费利佩·冈萨雷斯基金会共同运营。冈萨雷斯是西班牙和拉丁美洲地区首位这样做的前国家领导人。他的播客账号发布了以前很少出现的论调:“反思当前的政治、经济和社会问题”。

“此播客账号将包括与来自不同领域的人们进行的对话,人们将以一种横向、代际和跨意识形态的方式,从不同的角度交换对不同主题的思考,”费利佩·冈萨雷斯基金会的负责人罗西奥·马丁内斯·桑佩雷说,“这是一个共享的公共空间,将讨论与我们所有人有关的重大问题。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。