2021-04-15 09:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:这一消息是身为萨克拉门托国王队董事长兼首席执行官的拉纳戴夫在俱乐部的一个聊天室宣布的。他声称,将向所有为该俱乐部工作的人提供他们想要的比特币报酬。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月15日报道 美国《福布斯》双周刊网站近日报道称,美职篮(NBA)萨克拉门托国王队俱乐部董事长维维克·拉纳戴夫说:“我准备在近期宣布,我将向国王队的每个成员提供他们所需的比特币薪酬,包括球员报酬在内的薪资未来都可以用比特币支付。”

拉纳戴夫在其社交网络账号上宣布将比特币作为国王队支付薪资方式的信息的截图

报道称,这一消息是身为萨克拉门托国王队董事长兼首席执行官的拉纳戴夫在俱乐部的一个聊天室宣布的。他声称,将向所有为该俱乐部工作的人提供他们想要的比特币报酬。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。