2021-04-15 09:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:美国职业棒球大联盟(MLB)将原定于7月13日举行的全明星赛从亚特兰大迁至丹佛。这一决定是在佐治亚州通过了一项使投票更加严格的新法案后做出的。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月15日报道 福克斯商业网站近日报道称,美国职业棒球大联盟(MLB)全明星赛因投票法从佐治亚州转移到了丹佛。

亚特兰大的曼努埃尔酒馆老板布赖恩·马鲁于当地时间4月6日表示,如果MLB全明星赛不在佐治亚州的亚特兰大举行,他将损失约6000美元的销售额。这位长期从事邻家酒吧生意的店主表示:“这对我们和周边很多店铺的生意来说,无疑是一个毁灭性的打击。”

报道称,美国职业棒球大联盟(MLB)将原定于7月13日举行的全明星赛从亚特兰大迁至丹佛。这一决定是在佐治亚州通过了一项使投票更加严格的新法案后做出的。

这位亚特兰大的酒馆老板表示,这场赛事原本可以有助于弥补新冠疫情给餐饮行业造成的经济损失。马鲁说:“自从新冠疫情爆发后,我们一直为维持生计而挣扎。我们甚至自己亲手制作胶带纸和泡泡糖,努力维持着酒馆的收支平衡。我们真的很期待这场赛事。从心理上讲,比赛恢复了,这是一个明显的迹象,表示一切都如我们希望的那样恢复正常。但后来,我们却失去了这种感觉,因为这对我们似乎非常不公平。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。