2021-04-17 16:01:15 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:文章称,美国是一个杀手国家、一个大规模杀人机器、一个屠杀的中心。

参考消息网4月17日报道 美国外交政策聚焦研究计划网站4月14日发表题为《屠杀中心:美国是一个大规模杀人机器》一文,作者为汤姆·恩格尔哈特。文章指出,美国的武器文化如同一张精密的网遍布全球。尽管大规模枪击事件和公开杀戮事件经常在美国国内登上头条新闻,但人们甚少关注美国武器文化所造成的损害——如果开始关注,就会发现美国是全球屠杀中心。全文摘编如下:

毋庸置疑,在这个星球上,美国是武器之王。美国的当权者和武器制造商在国内外发明、生产和销售武器的能力无可匹敌。全球五大武器制造商——洛克希德-马丁、波音、诺思罗普-格鲁曼、雷神和通用动力——全部位于美国。

换句话说,我们是一个杀手国家、一个大规模杀人机器、一个屠杀的中心。

谋求终极武器

我们知道,1945年8月,美国在广岛和长崎投下了两枚原子弹,因此未来或许会发生更恐怖的事情。在武器制造商和五角大楼筹谋者的狂热梦想中,早已上演过全球大屠杀,其中使用的武器包括诺思罗普-格鲁曼生产的造价至少1000亿美元的最新款洲际弹道导弹。这种未来的终极杀伤性武器的长度相当于“一条保龄球道”,其携带的核弹的威力至少是广岛原子弹的20倍。有朝一日,这种导弹的射程将达6000英里(约合9656公里),每枚导弹将造成数十万人死亡(美国空军计划订购600枚)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

外媒:俄十万大军压向乌克兰边境

俄罗斯《劳动报》网站2021-04-16

俄乌会不会真打?军事专家这样说

英国广播公司网站2021-04-16

外媒:KF-21战机开启韩航空业研发新时代

美国《福布斯》双周刊网站2021-04-15

软硬兼施!俄媒深入解析如何击退无人机进攻

俄罗斯《论据与事实》周报网站2021-04-15