2021-04-17 15:59:14 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,葬礼仪式将是自哈里去年迁居美国以来,兄弟俩首次再聚首。王室已证实威廉与哈里在葬礼上不会并肩而行。

参考消息网4月17日报道 据台湾“中央社”4月15日报道,英国女王伊丽莎白二世丈夫菲利普亲王的葬礼将于当地时间17日下午在温莎城堡举行。白金汉宫15日说,威廉王子与哈里王子不会在仪式上并肩而行。

报道称,葬礼仪式将是自哈里去年迁居美国以来,兄弟俩首次再聚首。王室已证实威廉与哈里在葬礼上不会并肩而行,他们的表哥彼得·菲利普斯将插在两人中间,这可能会加深两兄弟不睦的揣测,外界将密切观察这两人之间是否有关系紧张的迹象。

报道指出,菲利普亲王的棺木将由特别订制的路虎座驾载至圣乔治教堂,届时王室成员将成双进入教堂,威廉会走在哈里前头。

报道还称,为遵守政府防范新冠肺炎的规定,仅30名宾客获准出席这场葬礼,其中包括94岁的伊丽莎白二世。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。