2021-04-09 11:13:46 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:一项新民调显示,至少46%的美国人支持“巨石”强森(德韦恩·约翰逊)竞选美国总统。

参考消息网4月9日报道 据美国《新闻周刊》网站4月7日报道,一项新民调显示,至少46%的美国人支持“巨石”强森(德韦恩·约翰逊)竞选美国总统。

这名演员兼前职业摔跤手暗示要竞选总统已经有好几年了。市场调查公司Piplsay在4月6日公布的一项民调显示,近半数美国成年人支持他竞选。

报道称,总共有63%的人说,如果好莱坞明星具备“政治天赋”或者“有合适的团队”,那么他们就能“成为优秀的政治家”。

这项民调是在4月2日至4日进行的,30138名成年人通过网络参加。民调没有公布误差范围。

“巨石”强森过去几年曾在多个场合被问到竞选总统的问题。2016年,他对《GQ》杂志说不排除竞选。他说成为总统这个想法“很诱人”,但表示他想先去做“其他很多事情”。一年后,他在《艾伦秀》访谈中说,他正“认真地”考虑成为候选人。

报道还称,他在2018年参加《深夜秀》节目时对主持人斯蒂芬·科尔伯特说,他“绝对”有意参选。然而,他说他需要“积累些经验并了解政策”,然后才可能向白宫发起冲击。他说可能参加2024年或2028年大选。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。